Loading… 穿上欧米媞冬大衣 这个秋冬做个可爱的棉质女孩~_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
穿上欧米媞冬大衣 这个秋冬做个可爱的棉质女孩~
2018-08-06 10:38 伊人女性网   

夏季喜欢温暖的被窝,就像是冬季喜欢毛茸茸的大衣一样的,柔软又舒适是每个人的心头好,谁能抵挡这样的温柔呢?总要走在时尚尖端的你,怎么会错过新的潮流,看这一季带着甜美柔情的欧米媞是怎么给你演绎棉质女孩的。

世界权威的流行颜色机构Pantone刚刚发布了2018秋冬的颜色趋势,爱时尚的欧米媞的新装里就有了,这是心心相惜吗?反正跟着欧米媞你就肯定不用错过流行时尚就是了。肉粉色的棉质、羽绒服的衣服非常地柔和,穿起来少女感十足,白色的肌肤更加粉嫩了,修长的版型就像裙子一样及膝,穿上这样的大衣保暖又淑女。

白色的大衣是美丽的女孩常备的衣服,我衣橱里面就有很多件。修长而并不臃肿的衣服,让女孩暖足又有风度,就爱帽子上的毛茸茸的细羽毛,让我暖暖的,还能藏住我的很多情绪,让我的小心思不让不熟悉的人了解。腰间的橡皮筋让我的腰部更加纤细了,手部的皮绑带让我更加有个性。

杏色同样是今冬流行的颜色,这次欧米媞大量使用了横纹的缝制,很有优衣库和田园里女孩穿着的风格,简单而直接的点缀,让你感受到穿着这件衣服的女孩的直率和单纯,棉质的感觉非常突出,这件大衣的腰部口袋非常大很讨喜,就算冬天里我的手再冷,也无所畏惧了。

>>

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告