Loading… 你即永恒U-REETY的简约风搭配 让你穿出满满的高级感_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
你即永恒U-REETY的简约风搭配 让你穿出满满的高级感
2018-08-06 11:51 伊人女性网   

五月将至,即将入夏,连衣裙瞬间成为了仙女们的挚爱,有着复古个性印花点缀的连衣裙固然漂亮,但简约大方的纯色系搭配,更能把高级感表达到极致!你即永恒U-REETY的简约风搭配,让你穿出满满的高级感,满足那颗为了美而至简、至纯、至真的初心!

黄色是温暖的,融合在那温柔惬意的丝质面料,犹如流水滑过肌肤,总是让人留恋难忘。休闲上衣以简单修身的版型加上赋有高级感的丝质面料,增添了几分舒适与休闲感,搭配简单百搭的黑色短裙,不规则下摆设计尽显时髦潮范,看似随性的搭配却堪称完美!

对于时尚圈而言,没有固定的穿搭模板,最简单的搭配往往更能打造自己专属的独特魅力与经典。黑白CP可是色彩界最经典百搭的存在。一条简约时髦的黑色大V领高腰连衣裙内搭一件清爽大方的白色棉质短T,舒适随性又不失小性感,脚踩黑色一字扣高跟凉鞋,更是要将女人味展现无遗!

一件简约的纯白色短袖上衣,大V领的设计配上环形金属吊饰,增添了几分个性,配上一条时髦舒适的黄色短裙,随性大方的穿搭让人舒适休闲,脚踩一双百搭的小白鞋,更是尽显活力满满,轻装出门也一样超美腻~~

>>

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告