Loading… 基本款入手再合适不过 优衣库Uniqlo U秋冬系列发布_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
基本款入手再合适不过 优衣库Uniqlo U秋冬系列发布
2018-08-07 22:08 女人街   

常玩跨界合作的优衣库Uniqlo,先前与KAWS、J.W.Anderson、或Christophe Lemaire等设计师合作的系列都广受好评,能够用平价价格就购买到设计师服装。自2016年聘请Christophe Lemaire为Uniqlo U系列的艺术总监,并于日前传出续约五年的消息。今年秋冬,Christopher Lemaire再次为极简控们带来一系列的设计。

Christophe Lemaire

2018秋冬系列作为Uniqlo U的自信之作,延续重塑经典的服装理念,打造一系列现代衣橱不可或缺的单品。高雅品味,永恒时尚,极富巧思,Uniqlo U为日常穿搭带来领先潮流的经典服饰。巧妙运用明亮丰富的秋天色调,呈现温暖饱满的协调风格,尤其着重鲜红与葡萄红的运用,引领秋季时尚的步伐。全新作品预计九月中旬陆续上市。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告