Loading… 学会这样画眼线,任何场合都很惊艳_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
学会这样画眼线,任何场合都很惊艳
2018-08-07 22:04 女人街   

不同场合不同眼妆的画法,00后都开始学了,你还淡着呢?

眼妆对每个人的气质以及风格有着非常显著的决定和改变作用,同样,不同的眼妆在不同的场合也是不一样的,不能一概而论哦。

LOOK1:约会眼妆

约会眼妆应该整体看起来清爽自然和大方,因此在选择时应该选择以粉色为底色,更加能够展现出甜美的一面。

在约会时通常会将自己精心打扮,但是适用于约会的妆容不宜过于浓厚,阳江清爽和甜美两个关键词把握住。

在卧蚕处也应怪适当的做一些调整,使其更加能够凸显出甜美可人的感觉,同时有着非常好的减龄效果。

LOOK2:炫彩舞会妆

当你参加舞会时,面对浓妆艳抹的同伴,你当然也不能输哦,在灯光的配合下,浓妆更加能够凸显你的性感妩媚。

这时,在选择妆容时应该选择能够将眼睑全部覆盖的款式,同时加入金粉等元素能够使整个人看起来更加闪亮动人。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告