Loading… 今年最火的美甲图案,让男神牵你的手_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
今年最火的美甲图案,让男神牵你的手
2018-08-07 16:33 女人街   

让你的男神忍不住牵你的手,这些美甲真的不容拒绝

觉得自己指甲形状不好看、做了美甲不好打理等等都不是问题,如果能抓住男神的目光,这些小事算什么呢?毕竟下面这些美甲图案,没人能拒绝!

Look 1:跳色款

彩色的亮片虽然俏皮又青春但是难免会有一点花哨,像上图这样将其余三个指甲都做为纯色就不会有这样的问题啦。裸粉色清新淡雅,搭配亮片款式刚刚好。

橘红色热情满满,不过光光是纯色也会有些单调。选择一个或两个指甲做水钻、亮片以及小圆珠的装饰,既华丽可爱又不觉张扬。

性感的暗酒红色正适合成熟的女性。跳色细碎的亮片时髦又精致。不过偏深色还是比较适合秋冬季节。

整体色系介于粉色与香芋紫之间,加上银白色,可以说是甜美妹子们的心头好啦。适当的细碎亮片可以与两指呼应,中指的香芋紫温柔淡雅。

富有艺术感的彩色方框绘图,不仅时髦还十分减龄,跳色宝蓝也十分自然。最后避免颜色浓烈加入裸色的两指,做随意风的银线装饰,大方又别致。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告