Loading… 女人更要学会穿鞋,这样搭配才叫美_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
女人更要学会穿鞋,这样搭配才叫美
2018-08-07 22:03 女人街   

女人穿鞋千万不要土!2018年流行这样的单鞋,女人,不知道为什么对于鞋子,总是会缺少自控力,每当看到一双好看的鞋子时,总是会情不自禁的想要把它给买下来,即使嘴里还不停地喊着“再买就剁手”。那么,女性朋友们,你知道我们应该如何挑选鞋子吗?怎么样的鞋子才是最适合我们的。

Look1平底鞋

舒服与精美大气是女人对于鞋子最起码的要求,高跟鞋虽然为鞋柜中必不可少的IT shoes,但长时间穿着则会对脚部骨架形成损害,最重要的是穿着真的很累。今天为菇凉们推荐新春凹造型的百搭item,一双舒适,走路不会累的平底鞋,怎么穿都是范儿哟!

方头女鞋英伦风淑女风范儿十足的一款女单鞋,舒适柔软的内里,温柔的包裹双脚,实用耐穿,让你穿起来更舒适。方头粗女鞋英伦风能彰显小女人的气质,柔软内里不容易滋生细菌,对脚起到保护的作用。

尖头平底鞋结合了时尚与舒适,尖头不仅能修饰腿型,还很显妩媚感,无论搭配什么服饰,都能让你散发出女性成熟和性感气质,而且美腿舒适两不误。事实证明尖头鞋带给人的优雅气质和力量感,尤其适合职场上那些想脱下高跟鞋小偷懒的日子。

英伦风女鞋低跟单鞋女,将你的脚部线条完美呈现出来,无论裙装裤装都能轻松搭配,小圆头的设计相当大气优雅,怎么穿都很美,时髦的毫不费力。上脚好看,完全不会磨脚,秀气,给人感觉还很淑女。

时髦运动风的热潮依然在延续,而除了跑鞋和帆布鞋,身为运动风大家族的“一脚蹬”也广受欢迎,潮人、博主、明星都爱它。换上“一脚蹬”,让疲累的双脚放松一下吧!闪亮的鞋面更吸睛。

这是2018年春季很时尚、百搭、潮流的单品,无论是逛街、聚会还是上班都很适合穿,是懒人出门必备单品,面料很柔软又耐穿,很容易穿脱的鞋型设计,鞋跟很厚实,走路很平稳,无论搭配牛仔短裤、短裙、长裙都会显得很优雅美丽。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告