Loading… AM女装&七夕 我喜欢的样子 你都有_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
AM女装&七夕 我喜欢的样子 你都有
2018-08-19 08:40 伊人女性网   

人群中,阳光下的你的轮廓太好看,入了迷,竟没发现你已来到跟前,还好这一次心跳骤停到忘记出逃。即使脸红到脖根,终于说出那句,真好,我喜欢的样子,你都有~

还记得那年初秋,碧空薄光、阳光斑驳,你微微一笑,我怦然心动,你有一百种样子,我有一百种喜欢。

 

 

那些凝固于时光里,安静伫立的建筑艺术,启发干净而整洁的造型,棱角分明的线条张扬着女性率性,蕾丝和格纹融合,极简的高冷视觉中不忘女性的柔美。

运用新颖的材质进行面料重组,在诠释新型设计手法的同时,也体现出自由个性的轻运动风,丝绒材质的也为其注入奢华格调,轻松打造出时尚帅雅的新时代女性。

 

具有时尚气质的红色系,重组碰撞出高级复古的质感,色彩、廊形,细节、舒适,为冷峻的量感和极简款型赋予柔和感,轻松打造出自信独立的新时代女性。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告