Loading… 赵叶索时尚黑白大片来袭 诠释率性极简态度_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
赵叶索时尚黑白大片来袭 诠释率性极简态度
2018-08-08 16:07 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,新生代实力派青年演员赵叶索曝光一组黑白写真大片。与以往在荧幕中呈现给大家的印象不同,赵叶索此次的造型充满简约前卫风尚,打破了以往或清纯可人或伶俐娇俏的少女形象。照片中,她身着白色西装,内搭一件同色系休闲蕾丝深V背心,帅气潇洒之间将大气性感与简约纯美合二为一;而另一套造型中,别致的白色长裙一窥胸前春光,大胆而前卫。冷峻表情与标志性的精灵般甜美笑容,不失爆发力,彰显独特的时尚品味。

标志性的甜美笑容

大胆而前卫

冷峻的表情爆发力十足

据悉,由赵叶索和曾舜晞、孙千等主演的《快把我哥带走》正在网络热播中,截止目前网络播放量已破11亿,成绩喜人。

气质空灵

潇洒与帅气合二为一

彰显独特时尚品位

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告