Loading… 优客逸家发布2018夏季文化衫:很高兴见到你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
优客逸家发布2018夏季文化衫:很高兴见到你
2018-08-09 16:29 TOM   

8月6日,优客逸家官方正式发布2018夏季文化衫,黑白两款品牌文化衫,配以“很高兴见到你”的文化口号,进一步诠释了优客逸家“美好生活运营商”的品牌理念。

(优客逸家官方供图)

“很高兴见到你”

“‘很高兴见到你’,看似随意的文字,放在人与人见面的真实场景中,是每一位工作人员想对每一位客户说的话。通过胸前简单的文字表达,让用户见到我们第一眼就能感到亲和友好。经典的黑白纯棉T恤,不追求过于繁复的功能和奢侈用料,体现我们简单、青春、积极向上的精神风貌”,优客逸家此次员工新形象策划负责人向记者如此解释此次品牌文化衫设计的初衷。

除了前胸的简洁文字样式外,优客逸家新品牌文化衫的背面还采用了品牌LOGO元素与“I’m UOKO”英文的图形组合,具有非常强烈的品牌属性。

(优客逸家官方供图)

“和用户在一起,并成为他们”

此次优客逸家发布的夏季文化衫和市面上大多数商业品牌相比更显年轻,对于形象过于年轻化是否不够严谨和专业的质疑,优客逸家做出了这样的解释,“年轻不代表不专业、不严谨,我们也从未把自己定义为一个纯商业利益驱动的品牌。优客逸家为城市青年提供租房相关服务,核心业务本质上是服务属性,服务是有形的,感受是无形的,有形的部分我们可以通过技术、流程、环节来把控;无形的、和人相关的这部分,我们还是希望以用户本身的属性和感受来解决,所以年轻化不是噱头,而是必然。优客逸家员工平均年龄26岁,和我们用户年龄群一致,年轻人更懂年轻人。”

 

“美好生活运营,不只是一句口号”

随着地产巨头和众多运营商的后续加入,长租市场正逐步由最初的粗放型市场向精细化运营转向,而从成立之初就始终坚持“美好生活运营”理念的优客逸家,更是努力在这条道路上走出自己的方式,从每年订制的“惊喜月饼”到丰富多彩的线下用户互动,从品牌印象的植入到后台服务流程的精细化运营,员工文化衫只是其中小小一点,长租公寓本身是新兴的领域,而租房的的人群永远都是年轻人,所以追随年轻、运营美好生活,未来仍有诸多新挑战。

优客逸家,成都本土长租公寓代表品牌,自2012年发展至今,已在成都、武汉、杭州、北京四城布局,2016、17连续两年获分布式长租公寓品牌指数第一,始终致力为城市青年打造租房时代的美好回忆。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告