Loading… 美skr人!佟丽娅、吴莫愁气场女王出街,怎能少了TA?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
美skr人!佟丽娅、吴莫愁气场女王出街,怎能少了TA?
2018-08-08 13:48 TOM   

纷繁变幻的娱乐圈,流行总在更迭,跟得上每一次潮流的脚步,才能成就最独特的自我。“不做柔弱女,拒绝傻白甜”,无论是长相清甜性格坚韧的佟丽娅,还是特立独行张扬个性的吴莫愁,都是当下拥有强大内心的气场女王,一颦一笑魅力无限,每次出街更是少不了潮范十足的单品相随。如何穿搭才让人目不转睛?她们的选择便是答案!

佟丽娅 惊鸿一瞥,芳华无限

还记得《超时空同居》刷爆朋友圈的盛况吗?佟丽娅饰演的失意女青年谷小焦,把“爱情与面包究竟要怎么选”演绎得扣人心弦。很多人也因此重新定义了丫丫,不仅仅惊叹于她的美,更是发现了她身上的喜剧天赋以及未来无限的可能性。

从小学习舞蹈的佟丽娅,肯吃苦,有韧劲。她甜美可人的外表自然惹人注目,但性格中的坚韧不服输更是让人印象深刻,甚至曾帅气地说:“我是狮子座,有什么好怕的。”没错,参加《真正男子汉》,所有人都看到了她的倔强,她从来就不是柔弱的丫丫,而是面对高强度训练能够咬牙坚持到底的拼命女汉子;《远大前程》里,她是女主角林依依,女扮男装闯荡上海为家人报仇,短发的她利落勇敢,个性中原本的洒脱被完完整整地激活了。佟丽娅的温婉和刚烈从不冲突,也正是因为如此,无论性感的、优雅的,还是休闲的、中性的,多种穿搭风格她都可以轻松驾驭,毫无违和。

游走于繁华又时尚的东京街头,佟丽娅一头潇洒短发,身着干净剔透的Fjallraven白色T恤和抢眼的红色短裙,散发出自信的活力气质;而同样红色系的kanken背包则是绝佳伙伴,增添更多灵动俏丽,让她的一瞬回眸惊艳又难忘。

吴莫愁 个性鲜明,无畏无惧

最初站在《中国好声音》的舞台上时,吴莫愁就是跳脱而特别的存在。

从小跟随父母,坐着大篷车去全国各地演出的经历,对她的影响颇深,也是促使她走上音乐之路的原动力。看似另类又不羁的她,却一直坚持着自己的热爱,执着而坚定;也从不担忧或者害怕被新人“取代”,“哪个行业都会更新换代,这是很正常的。”

历来被冠以“个性女王”称号的吴莫愁,接受采访时却表示,自己的个性是比较多面和多变的,“有的时候会很兴奋,有的时候又会比较安静。”面对新的挑战,如果没有办法拒绝,最好的方式就是“迎接它”,“我会告诉自己说可以尝试一下试试看,我不太会激励自己,那就随遇而安吧。”

她骨子里流露出来的,尽是从容和坦然——只有内心强大、看透世事的人才会如此。无论何时,她都愿直面这个爱意和敌意并存的世界,又从不缺少尝试的勇气。就如同她日常的穿搭风格,繁复的叠穿可以hold住,直接霸气的搭配也不在话下,一件酷感十足的Fjallraven灰色T恤完美贴合了她的鲜明个性,实用又点睛,简约而不简单。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告