Loading… 秋季男士卫衣必备元素 用经典大LOGO印花卫衣表现街头复古造型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋季男士卫衣必备元素 用经典大LOGO印花卫衣表现街头复古造型
2018-09-11 12:01 男人窝   

如果说今年最流行的时髦元素是什么,那一定是“经典大LOGO印花”! 吸睛的大LOGO印花图案,打破常规的对撞融合正击流行的核心元素!LOGO印花图案,秋季男士卫衣必备元素,简约而不简单! 男士应人手一件!

秋季男士卫衣必备元素

要说表现复古潮流气息最浓烈的款式是什么,那一定不能少了吸睛的大LOGO,大标语和重复排列印花的方式了。这种在视觉观感上强调与着重品牌标识的方式,也开始成为潮流趋势的一部分。

秋季男士卫衣必备元素

本套造型搭配上身卫衣把LOGO标语以扇形在胸前和背部展示,大气又时尚。丹宁浅蓝色牛仔裤,偏水洗的颜色也反映出一种年代感的气息。匡威1970S高帮帆布鞋的鞋型较普通款匡威来说,更显瘦也更耐看,再加上厚底的柔软舒适度上大大的提高,在出街凹造型上摆各种姿势再也不用担心会脚痛啦。黑蓝的整套造型,经典大气的配色不挑人也永远不会过时。

秋季男士卫衣必备元素

大LOGO印花潮流卫衣+丹宁牛仔裤+匡威1970高帮帆布鞋,配饰:设计师小众简约腕表。如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告