Loading… 男士机能户外风格穿搭 看看国潮对机能潮流的时尚见解_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士机能户外风格穿搭 看看国潮对机能潮流的时尚见解
2018-09-11 12:01 男人窝   

机能风,也是近几年的主流风格,机能风具有体现自我精神,与众不同的态度。不过话又说回来30年前已经有机能潮流啦。最早玩机能风的应属ACG了,最开始的ACG 定位是户外系列,只不过当传统的户外风格的确不怎么讨喜,正因如此而销量平平 ,最终 Nike 进行了新的尝试,机能风格由此而诞生,不过对于国潮的创新能力还是得服,对机能风格有很好的见解能力。

男士机能户外风格穿搭

磁能风格为机能户外潮流,上衣机能户外冲锋衣,选用了防泼水高级机能面料,内层高档涤丝纺里布,正面拼接设计以及透明PVC材料的拼贴,时尚美观性强,背面标语参数胶印处理。下身黑色多口袋工装裤,一双黑白桔跑鞋。

男士机能户外风格穿搭

整体浅卡其+黑的配色,运用了最热的时尚元素,包括整齐的缝纫工艺,做工精致细腻,彰显良好的工艺品质。机能户外冲锋衣充斥着工业味道和未来主义。运用经典配色,酷炫高冷的同时却又饱含着年轻人那如太阳般的朝气。在保暖防风增强实用性的同时,又很好的展示了户外潮流,真是绝了!

男士机能户外风格穿搭

机能户外冲锋衣+多口袋工装束脚裤+黑白桔跑鞋,配饰:FILA斐乐简约时尚手表. 如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告