Loading… 今秋最流行的男士发型 秋日清爽气质一目了然_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
今秋最流行的男士发型 秋日清爽气质一目了然
2018-09-22 16:35 男人窝   

凉爽的秋天已经到了,在忍过了炎热的夏天后,也该换个清爽的发型了。那入秋后我们还换个什么样的发型呢?对于男生而言,最佳选择便是那种既不浪费时间,又能展现魅力的发型。俗话说,发型可以改变一个人的气质和容貌,一款合适的发型可以彰显本身的脸部优势,让整个人看起来更精神更干净。哪些发型是适合秋季的发型呢?一起来看看吧。

今秋最流行的男士发型

首先,帅气侧分。现在越来越多的男生开始留起了侧分发型,这款发型可以保留头发本身一定得卷曲度和空气感,让我们的发型看起来更加的清爽自然,同时,我们还可以通过调整头发的细节来换不同的风格。侧分适合的场合很多,无论是商务洽谈还是休闲运动,都可以用侧分发型出席。另外这款发型比较适合脸型较长的男生,它可以修饰脸上的基本线条。最重要的事,这款发型打理起来也非常简单,先用吹风机吹出发型的偏向,在抹上发蜡就结束了,可以节省很多时间。

今秋最流行的男士发型

其次,自然中分发型也很时髦,而且中分发型更加修饰脸型,可以随时根据你的脸型做出不同程度的调整。假如你你的脸型偏瘦偏尖,那可以把两边剪的稍短一点,如果脸型偏方,那么可以选择前侧的头发长一点。这款发型打理起来有些复杂,首先将刘海从中间中分用发型夹夹好后,喷上定型水再用热的吹风机做定型处理,这对于一些手残党而言,需要多多练习才会熟悉吧。

今秋最流行的男士发型

最后,板寸也是一个不错的选择。这是一款具有男人独特魅力的发型,适合一些脸型偏瘦的男生。这款发型既能凸显你的霸气,又让人觉得清爽利落,虽然平易近人但在人群中也具有独具一格的魅力。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告