Loading… 中街1946首邀代言人 大势男团NCT变身雪糕男友_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
中街1946首邀代言人 大势男团NCT变身雪糕男友
2018-09-11 16:06 亚洲娱乐网   

 近日,大势男团NCT三位中国成员WINWIN、LUCAS、KUN,成为国内高端冰品中街1946首位代言人。三人此前曾秘密前往北京,为品牌拍摄广告大片。在今日公布的广告写真中,三人化身雪糕男友,展现甜蜜暖宠的笑颜,融化一众粉丝的心。

NCT中国成员代言高端冰品

化身雪糕男友展露甜蜜暖宠笑颜

2016年,SM公司推出了以全世界为舞台,以开放性和扩张性为特色的概念组合NCT,成员无上限的运营方式,更在全球独树一帜,迄今为止,成员在两年间已扩充至18名。自出道以来,年轻帅气,才华满溢的NCT便备受瞩目。特别是出道第一年,率先出道的NCT127就横扫MAMA亚洲音乐赏、金唱片、首尔歌谣赏、Asia Artist Awards等所有重大颁奖礼的新人奖,成为当年当之无愧的怪物新人。短短两年间,奠定自己大势男团的地位。

在NCT127、NCT Dream再到全员倾巢出动的NCT 2018都相继开始活动后,NCT最近又有大动作。前几日,三位中国成员WINWIN、LUCAS、KUN低调前往北京进行秘密拍摄,引发众多粉丝猜测是否即将展开在中国的活动。经过半个月的等待后,谜底终于揭晓。原来三位中国成员率先成为国内高端冰品中街1946首位代言人。还未出道便在国内开展代言活动,也足以可见SM公司对NCT中国队未来发展规划信心十足。

此次,三人在为品牌拍摄的广告大片中化身雪糕男友,展现甜蜜暖宠的笑颜,融化饭心。据悉,在后续的广告片中,还能看到三人以男友视角对粉丝亲密告白,誓将冰淇淋的甜蜜暴击进行到底。未来,三位成员还将携手中街1946进行一系列惊喜活动和大动作,正式开启他们首个国内代言之行。

高品质加服务

中街1946新零售独树一帜

作为备受年轻人喜爱的雪糕品牌,中街1946不仅在产品上尽量摒弃食品添加剂,保证健康新鲜品质,在服务上也备受推崇。目前中街1946在全国已经有50多家直营店,并立志在短期内扩张到100家。每家店的主题均不一样,秉承着“千店千面”的原则,有品牌店、互动店、跨界店等各种店铺形式。除了在门店享用雪糕,还可以拍摄各种美丽照片上传到朋友圈,这是中街1946为消费者提供的另一种体验。

除了线下门店外,中街1946还有在业内独树一帜的特色,那就是可以线上销售,只要在家一键下单,新鲜冰品就能送货到家,并配有融化包赔等好品质服务,在天猫旗舰店和小红书都设有线上店铺的中街1946,更常年占据全网冰品销售第一名的佳绩。线上线下联动运营的新零售模式,也让品牌声名远播。

NCT三位中国成员成为代言人后,后续中街1946也将在天猫旗舰店和微博等平台举办不少线上活动,在天猫旗舰店不仅可以购买雪糕,还能看到更多三位代言人的新鲜视频。而粉丝们积极参加活动,甚至会有机会参与三位成员出席的品牌活动,与三位雪糕男友亲密接触。

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告