Loading… 弗蔻的秋色有多撩人 你穿上就有多迷人_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
弗蔻的秋色有多撩人 你穿上就有多迷人
2018-09-12 11:28 伊人女性网   

秋风萧瑟,层林尽染,一片金黄,阳光下,走在秋日的街道上,却有一翻别样的味道。秋景虽美,但也不要过于伤春悲秋,不妨穿一抹秋色于身,去欣赏秋日美景。

明亮的银杏黄,是秋日里清新亮眼的颜色。一袭银杏黄的大衣在身,走在路上,步伐轻快,心情飞扬。这款大衣给人很仙很文艺的感觉,银杏黄又是一个非常特别又很显白的颜色。版型偏宽松,上身后气场爆棚,高矮都可以穿出自己的风格。

秋天的蓝色给人以冷郁沉稳之感,在这秋风飒爽之际,做一名高冷气质美人吧!简约廓形搭配不封边的精致剪裁,诠释出自信有态度的的风格,宽松版型,打造慵懒文艺Sstyle。

霜色素净雅致,非常适合秋天的浪漫文艺feel~这款羽绒服有被子羽绒的影子,但版型比被子羽绒更显瘦,兼具了温度与风度。自然翻领设计,很有造型感,防风保暖,

秋天的枫叶红,似火一般,红得热烈,美不胜收。在这稍显伤悲的秋天,这一抹红色更加亮眼。走在阳光下,回头率满满哦~

秋日的藏青色既保留了黑色的酷劲,又多了一些优雅文艺的味道。宽松衬衫裙,舒适感十足,暗色系印花,低调雅致。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告