Loading… 这个秋冬化身chic lady 从一条欧米媞连衣裙开始_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
这个秋冬化身chic lady 从一条欧米媞连衣裙开始
2018-09-12 11:28 伊人女性网   

色彩斑斓的连衣裙,微风徐徐的秋,随风扬起的裙摆,好像是秋季里浪漫的女主角,不论何时何地,它都像一位优雅的美女子,让人忍不住多去看几眼。这个秋冬穿一袭欧米媞连衣裙,做一个chic lady吧!

低调奢华有内涵!诠释都市新贵的优雅浪漫!无论是上班,还是约会穿都很赞,条纹和不对称设计打破以往的沉闷气息。腰部采用绑带设计,强化女性迷人身形,喇叭袖设计,浪漫显气质。

这款真是喜欢到不行,给我的感觉就是很大大方方,显气质。很舒适自然的砖红色,从面料到版型都是很有感觉!版型是干净利落的小A型,时髦显瘦,藏肉的本领也是很好的!无论是搭配外套还是单穿都很美。

将衬衫的硬朗帅气与连衣裙的柔美气质结合起来,便有了这种优雅干练的时尚单品。在不知道穿啥的时刻,不妨来一条衬衫裙,简约大方的纯色款,没有繁复装饰,反而保持了衬衫本身干净利落的气质。

简简单单的一件连衣裙总会觉得太单调了些,既然这样的话,不妨选择一件假两件连衣裙吧!假两件连衣裙有点类似于现在很流行的叠穿法则,但是要比叠穿还要方便些。而且铁锈红真的很显白哦~

具有浓郁复古味道的大印花图案是轻熟女的标配,密集的印花也会让你的整体气质更加美艳,还带有一点法式复古气息,精致优雅,黑底白花复古时尚,神秘精致,两色形成鲜明对比,非常醒目!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告