Loading… CAGO PARTY.K2.0成都首秀,沉浸式娱乐新体验_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
CAGO PARTY.K2.0成都首秀,沉浸式娱乐新体验
2018-09-01 20:51 国华娱乐网   

CAGO PARTY.K2.0成都首秀,沉浸式娱乐新体验

休闲至上的成都人,爱玩,不仅对玩法有要求,对玩的地点也很讲究。

成都人的极致娱乐体验在于“一心二用”,喜欢吃着火锅唱歌儿,也可以啃着鸭脖子尽情蹦迪。用全身的感官细胞去体验自在和放松,就是成都人最终极的娱乐玩法。

作为成都首家集泳池、桌球、体感游戏、投影于一室的高端KTV,CAGO PARTY.K 2.0于8月30日晚在未来中心惊喜首秀,引领成都爱玩的时尚潮人开启一种全新的沉浸式娱乐新体验。

作为国际巅峰娱乐品牌,CAGO PARTY.K 2.0拥有全智能定制Fashion Party明星VIP ROOM、360度全景室内泳池Party Room,更私享全景5D一站式数码派对殿堂!最大的包厢K26位于未来中心B塔23楼,最多可容纳50人左右。

除了享受K歌的激情,还可以开启专属于时尚潮人的私密主题轰趴——例如召集朋友圈的桌球高手来一场终极对弈,和王者玩家们来场体感游戏的主题Battle,又或拉上小姐妹们纵享泳装派对……这是一种多维度跨界融合的时尚娱乐,打破传统的纯K歌模式,融入派对的潮流娱乐性,为成都潮人们的聚会增加了更多私密性和想象空间。

当你走进CAGO PARTY.K,就能卸下所有的疲倦和防备,尽情享受和亲密好友的派对带来的畅快感,在这里你可以挥洒热忱、轻松社交,感受本应属于你的放松,释放最真实的自我。

CAGO始终遵循兼具精湛与至臻于质的品牌精神,将多维度跨界融合理念融入派对,打造国际前沿时尚艺术空间。CAGO PARTY.K2.0 首秀当晚,大未来集团颜值爆表的高管团队、以及成都时尚圈的帅哥美女们纷纷出席,近距离抢鲜体验了这场时尚前卫且充满活力的娱乐轰趴!

从此刻起,“定制主题轰趴+极致K歌体验”被成都的时尚人群锁定目光,开启一种全新的沉浸式娱乐新体验,意味着CAGO PARTY.K势必将成为成都又一座最in最鲜的网红打卡圣地!

不仅是成都,CAGO旗下又一潮流KTV品牌CHAO K也将紧跟脚步强势进驻重庆、宜宾等城市,承袭CAGO PARTY.K时尚品牌模式,引流成都的休闲娱乐生活态度,让时尚潮流之风席卷川渝大地!

革新娱乐的脚步从未停止

潮人打卡的新地标就此开启

成都你好

CAGO PARTY.K 2.0正式来啦!

订位电话:028-67090777

地址:成都市成华区东风路二段26号未来中心B塔23-25F

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告