Loading… 新一季的zara和hm有什么好买的?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
新一季的zara和hm有什么好买的?
2018-09-12 10:58 StyleMode中文网   

每次经过zara或者hm必逛就是编辑本人。抛开其他不提,至少这是最快的方式了解当季流行(和那些我们必须避开的流行)。随着新一季的即将到来,这两个快消品牌的大佬究竟准备了什么时髦的衣服供我们抢购呢?一起来看一下吧!

Zara在本季相当的体贴我们这些都市丽人。看看这个“Monday to Friday”系列,不仅融合本季大热的男装和格纹等元素,用帅气硬朗的风格体现,加上恰到好处的摩登复古,简直就是帅气丽人的不二选择。

西装套装是本季zara必买的单品之一,目前看来,剪裁利落大方,单一花色的夹克与西装裤无论是分开还是合起来穿搭,都很好上手,有格纹、纯灰、红色三色。除了裤装之外,还有西装裙的搭配选择。

单品推荐:

格纹双排扣西装外套 399rmb

无翻领西装外套 399rmb

打褶袖休闲西装外套 699rmb

Zara必买单品之二,配件。Zara的配件都相当吸睛,不仅够大只,而且整个设计简约不累赘。所以这一季,新出的金色耳环们成为点亮秋冬街头的“小天使”,不买对不起自己 ~ 另外还有一款金属头的腰带,也是编辑推荐的必买物件之一。

单品推荐:

刻纹金色耳坠 129rmb

彩色镜片耳坠 129rmb

立体花纹双搭扣腰带 179rmb

和zara一样,hm在自己本月上市的“studio”系列一样使用了仕女风和男装元素的结合,但是不同的是,这次的主题的“经典影视角色”,把我们带回50年代的廓形与质感,国内版甚至请了超模雎晓雯来演绎。这次的studio系列还包括了内衣线、配饰和靴款。

荧光色彩 是hm这次工作室系列的亮点,同时品牌在这方面也完成的很出色。桃红色的吊带丝裙和红色的高领内搭是本季比买单品之一,两件叠穿,搭配亮眼饰品的话,完全可以撑住派对的场合,单穿作为内搭,又可以是得力的穿搭加分助手。

单品推荐:

H&M STUDIO女装连衣裙 499rmb

H&M STUDIO女装羊毛上衣 329rmb

H&M STUDIO女装衬衫 499rmb

具有50年代质感的皮革套装,从皮衣到皮衬衫和复古造型的皮靴,也是本次工作室系列值得入手的单品。

单品推荐:

H&M STUDIO女装机车夹克 1990rmb

H&M STUDIO女装皮夹克1190rmb

H&M STUDIO女装半身裙 1490rmb

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告