Loading… 杨颖寸头太惊艳 另类的冷酷美吸睛十足_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
杨颖寸头太惊艳 另类的冷酷美吸睛十足
2018-09-12 17:10 男人窝   

说到杨颖大家都会想到长发飘飘,笑容甜美,温柔可人的女神形象!可是谁能想到杨颖会有寸头的造型,这是杨颖首次尝试短发造型,这还是那个美丽的杨颖,只是寸头的她多了几分英气和冷酷,网友们表示这杨颖真真让人惊艳了!小编也觉得这波操作很美很动人,这种另类的冷酷美果真让人印象深刻!一起来先睹为快吧,快快欣赏杨颖寸头造型的美照吧!

杨颖寸头

那么杨颖怎么会有短发寸头造型?那部新作中的定妆照吗?还是某活动的新造型?原来这是杨颖在《嘉人》十月的封面组图,这可真的帅呆了,怎么都想不到仙儿一般的杨颖会有这一面,真的是强大的可塑性,不少粉丝表示这寸头造型深得我心哈!

小编终于明白黄晓明黄教主怎么会喜欢上杨颖了,你说什么风格都可以驾驭,这不是天生丽质是什么哈!这次杨颖大胆尝试寸头造型或者也是为了对自己的一次改变,毕竟总是长发飘飘网友们也都麻木的,不过现在看来网友们的评价都很高,这次杨颖的选择是对的,果然是美得人就连寸头都是美得!不知道你觉得杨颖寸头造型如何呢?你是否喜欢她的新造型?

杨颖寸头

近日,《嘉人》曝光了杨颖十月刊封面组图,继9月刊巩俐致敬经典之后,baby以大胆寸头造型带来新浪潮。封面中baby三分长的寸头凸显三维五官,在上海七十年代的理发店中与匠人一起对话时间。另一封面图中则让红色纱质连衣裙与水波共舞,柔中带刚,迸发出一种迷人的清冷。

此次baby的造型可谓是值得惊呼的尝试。首次尝试短发造型的baby一上来就是三分长的寸头,干练利索,带着些许淘气。在不足十平米的理发店中,baby穿着黄色格纹半裙与及膝靴,仰坐在旧皮质红沙发上,散发出摩登女郎的独特魅力。而下一刻baby又气场全开,身穿白色高领内搭、白色衬衫、白色长裤,单手撑头随性无畏。画片再通过后期黑白处理,更显犀利与冷峻。

杨颖

大理石斑纹浴室中弥漫着不用言说的肆意气息,硬朗的眉毛与眼线展现着baby的造型可塑性,眼神里是一份女生少见的棱角。放飞自我的浸泡在浴缸中,baby纱质连衣裙舞动间难挡完美曲线。

如《嘉人》杂志中描写的,“人们对偶像的追捧、质疑、消费、想象裹挟着她。或者说, 塑造了她,让她成为了流量担当、话题女王。”无论是这一次的全新体验还是近几年baby在各领域的发掘尝试,都让人们有着不一样的解读。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告