Loading… 2018早秋机能风大行其道 机能风是什么意思?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018早秋机能风大行其道 机能风是什么意思?
2018-09-12 16:53 男人窝   

今年是机能风大行其道的元年,无论国潮还是国际顶级潮牌,“机能风”的走红除了带来越来越多的噱头之外,还有一个原因是科技的进步,户外运动与运动潮流的融合,促进机能风的发酵。

2018早秋机能风

时代的变迁总是能兴起一批潮流。毋庸置疑的是,机能风的普及的确让我们有了更多选择的余地。上身工装连帽夹克,孙悟空火眼金睛图像印花,精致细腻,独一无二,下身黑色机能工装裤,整体色调和谐统一,卡其+黑色的色系结合恰到好处,国潮品牌近几年的创新能力,的确进步了不少。

2018早秋机能风

机能风,其实它只是一种概念,更多则指的是一种风格,在配色上看以黑色出现的频率比较高,在大口袋、口罩、帽子、绑带等等单品(设计)下更像是一个“忍者”。机能风也是运动与户外的结合,现在几乎所有直男潮流爱好者的审美都在向“机能”两个字靠拢。

2018早秋机能风

工装连帽夹克+多口袋工装裤+NIKE air max跑鞋,配饰:卡西欧迷彩防水手表.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告