Loading… 极简主义的穿衣之道 简约而不简单的服装搭配_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
极简主义的穿衣之道 简约而不简单的服装搭配
2018-09-12 16:53 男人窝   

极简主义这个字眼越来越走进人们的生活了,也有越来越多的人发现了极简主义的美。极简主义也不再仅仅是人们眼中固有的“冷淡”风格。

极简主义的穿衣之道

极简主义,译为Minimalism,本意在于极力追求简约,并且拒绝违反这一形态的任何事物。简约不等于极简主义,此风格中采用廓型设计,既考虑其本身的比例、节奏和平衡,又考虑与人体的理想形象的协调关系。这种精心设计的轮廓形通常需要精致的材料来表现,通过精确的结构和精到的工艺来完成。

极简主义的穿衣之道

喜欢简化的确是Minimalism所崇尚的穿衣文化。整体黑白蓝三色,为冷色调组合,协调统一,视觉冲击力强。极简主义不是外在的那些束缚,而是一种内在的态度。这样的穿衣风格是不是很特别?就像给人一种高冷不食人间烟花的感觉,如何又很干净独特。这样的穿搭才是日后的潮流啊!

极简主义的穿衣之道

黑色夹克+华人印花短袖+水洗蓝牛仔裤,鞋履:时尚高帮帆布鞋.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告