Loading… 基础穿搭实用见解 摆脱路人甲穿出潮流时髦感_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
基础穿搭实用见解 摆脱路人甲穿出潮流时髦感
2018-09-12 16:53 男人窝   

秋冬各种衣服的款式层出不穷,但是最经典耐穿的还是简单的基础款,不过时也不挑人,每个小王子都能穿出自己的感觉。

基础穿搭实用见解

基础风格,是经典的时尚百搭组合,同时也是最容易出效果的,就算时尚潮人们衣橱里有多种风格的衣服,基础款也从不缺席,毕竟百搭感强。仍有不少老铁表示在别人身上可以将极简搭配穿出时髦感,而自己穿却是路人甲!即使基础穿搭也要精益求精,毕竟基础风格也讲究穿搭技巧。

基础穿搭实用见解

此套风格为工装街头的基础穿搭,黑色+军绿色的色彩学穿搭,同属冷色调。上身英文印花套头卫衣,袖口的英文设计及胸前袖标设计,足够精致细腻;下身多口袋工装裤,宽松的款式,舒适性及街头感更强,一双参数高帮帆布鞋,为百搭单品,标语一直是近几年的流行元素。有很多男生对搭配衣服完全不开窍,有时候想改变却又无从下手的话就从基础穿搭开始吧。

基础穿搭实用见解

英文印花套头卫衣+宽松工装裤+参数高帮帆布鞋,配饰:卡西欧EFB-580防水手表.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告