Loading… 中秋节到了 换个好看的发型可以让你瞬间撩到女神_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
中秋节到了 换个好看的发型可以让你瞬间撩到女神
2018-10-05 19:25 男人窝   

中秋节就要到了,还没有女朋友的小哥哥们要注意了,中秋节很多人多开始出门玩了,这就是你们出手约女神出去的时候了。既然是约会肯定要打扮得好好的,俗话说“男生最重要的就是发型了”究竟什么样的发型才能惊艳到女神而不是惊吓呢?

男模发型

1.板寸

都说板寸是检验一个男生帅不帅的标准。这可是很有挑战的发型:如果剪得好就是硬汉形象,剪不好可就变成了劳改犯了。适合头发较硬,具有硬汉风格的男士,头发短而整齐,上面是平的,上面与侧面棱角明显,近似方形,前边形似帽沿,整齐,精神。如果对自己的颜值又自信那就剪一个试试。

板寸

2. 两边铲

现在很多明星小哥哥和素人小哥哥都喜欢两边铲这个发型,有一种痞痞的阳刚感又有一种阳光的感觉,十分适合喜欢有刘海又想有点男人成熟感的小哥哥们。

别以为男生发型短发铲两边就是痞子的专属造型,看职场精英换上这款发型,同样帅气,甚至还能彰显自信,并散发着浓烈的男人味。

两边铲

3.锅盖头

锅盖头,是男生发型中颇为流行的一款造型,其张扬的帅气个性深受不少时尚男士的喜爱

可以设计成齐刘海,不过刘海部分是碎发处理,长发部分可以用直发棒造型,无论是两侧还是刘海都是自然下垂,很适合可爱的男孩子。如果你不喜欢柔顺直发,或者你的头发不是那么细软,又想留锅盖头发型,可以尝试下短发纹理烫,盖过眉毛的长刘海特别适合长脸的男生。

锅盖头纹理烫

怎么样,选好要用哪种发型去追女神了吗?只要选择适合自己的发型就肯定会达到自己满意度的。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告