Loading… 没有格纹元素就不算潮人 潮人必备格纹休闲裤来了解一下?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
没有格纹元素就不算潮人 潮人必备格纹休闲裤来了解一下?
2018-09-13 10:45 男人窝   

留意时尚潮流圈的大咖们,近期是不是在各种街拍图片,街头装扮中看到格纹裤的出镜率比较高,要说格纹元素在时装周上出镜率最高,真的不过分,转来转去,万年的格子又赢了。给人一种没有格纹元素就不算“潮人”的错觉,格纹裤的大热让所有人都蜂拥而至,然而格纹和格纹还是有区别滴!

潮人必备格纹休闲裤

记住,版型和款式是选择一项单品最重要的挑选标准,而不是印花图案喔。本套搭配的格纹休闲裤属于宽松loose随性风格,细节满满,裤脚处增加抽绳设计,能够自由的调节裤脚松紧,可直筒,可束脚,实现更多搭配造型方式。

潮人必备格纹休闲裤

上身创意人文元素IMPEACH卫衣,标语图形玩味十足,优质抓绒面料春秋季节单穿舒适又有型。再配上一双老爹运动鞋,复古街头风和潮流时尚感凸显的淋漓精致。内搭潮T,选大一号,内长外短的搭配,露出一条白边,更是精致又个性,细节满分。

潮人必备格纹休闲裤

创意印花宽松连帽衫+华人T恤+格纹休闲裤,鞋履:老爹运动鞋.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告