Loading… 适合年轻男士的三款年轻男士 彰显你的独特气质_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
适合年轻男士的三款年轻男士 彰显你的独特气质
2018-09-13 10:45 男人窝   

身为风华正茂的年轻男士,怎么能没有一款突显自己气质的腕表呢,无论你身在什么职位,一款大气的手表都能为你的自信加分,下面就来挑选属于你的时尚腕表吧。

适合年轻男士的时尚腕表

CK-男士Gents系列 K2G2714N 石英男表

Calvin Klein 腕表定位于纯净、简约、性感、时尚等理念风格简约,简单而富有变化和品位,突出个性是CK手表给人的特别印象。CK作为一个以服饰起家的手表牌子,他的很多手表都更具时尚。追求潮流个性是它与其它专业手表世家的不同。这款K2G2714N石英男表有宝蓝色和金色两种颜色,看起来都大气十足。而且酷刻度清晰,还有比较流行的三圈设计虽然是石英表却又有点机械表的味道。可休闲可商务,非常适合30岁左右的年轻男士。CK的价格一直很美丽,再加上有折扣,作为一款千元级的手表,性价比是很高了。

适合年轻男士的时尚腕表

阿玛尼AR1917

它是一款三眼计时的表,让人着迷之处就在于它表盘外的这一圈银环闪闪发亮,很有光泽感。虽然是皮质的表带,却不易产生折痕。整块表盘看起来十分大气,旁边的玫瑰金装饰更是给手表提升了一个档次阿玛尼作为高级奢侈品大佬,旗下的手表却很轻奢,千元左右是很常见的价位,比天梭都便宜了一个度。

适合年轻男士的时尚腕表

Seiko Astron GPS太阳能石英男表

表面是蓝宝石玻璃表壳表链钛合金,不仅长的好看还很实用。太阳能功能,充满电可以走好几个月,电池寿命7到10年,最厉害的是GPS定位一键自动调整时区。每天通过自动接收时间信号,并在需要时连接至少四个绕地球运行的GPS卫星获取用户的所在地并确定时区和准确的时间。她的指针以原子钟的精度自动调整到准确的当地时间。无需更换电池,同时还配备万年历,因此其日期永远与时间一样准确。并且完全防水带着游泳潜水也没有事。

看完了上面适合年轻男士的三款时尚腕表,你是不是也想要拥有它们了呢,那就去寻找能够彰显气质的属于自己的腕表吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告