Loading… JAOBOO皮衣的灵魂里总是带着些许不羁与性感_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
JAOBOO皮衣的灵魂里总是带着些许不羁与性感
2018-09-13 17:42 伊人女性网   

秋意渐浓的天气,不管南方北方气温都在逐步降低,穿得越多难免臃肿,有没有什么衣服能够既能挡风还能拗造型呢?没错,现在是皮衣的主场啦!

皮衣时髦百搭又帅气,衣柜里没几件皮衣坐镇都不好意思说自己时髦。不仅是造型利器,皮衣在秋天的实穿性也是非常的强。经典款皮衣可以说是人手必备的款式。

无论是舞台上的摇滚明星,还是科幻电影中的特工,皮衣都因其强烈的风格稳居时尚圈一角。乔帛为这种硬朗帅气的材质注入艺术灵感,让它更为时尚和实穿。

有别于一般的皮衣,它柔软又具韧性,不容易产生折痕。柔和的穿着感舒适之余,也能活动自如。透气轻便,没有拘束感,皮衣也有柔软的一面。

如果想偷懒,想穿一件瞬间就能令气场增强的养眼单品,皮衣外套无疑是你的选择。经典的廓形加上到位的细节处理,让皮衣看起来质感满分,一件即时髦。

线条利落的短款皮衣外套,拉上拉链,大面积的光泽感强势又抢眼。或者可以敞开穿,用白色的衬衫和修身长裤作为内搭,为隆重感做减法。

黑色的皮衣充满未来感,比起华丽的颜色,它更神秘和独特些。由于外套已经足够时尚,所以内搭色彩选择上尽量简单。白色的针织打底中和了黑色的压抑,再搭配阔腿牛仔裤支撑起整个造型的重量,轻松游走在时髦和实穿之间。

>>

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告