Loading… 想在后宫站C位 来水淼PICK秋款新衣吧!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
想在后宫站C位 来水淼PICK秋款新衣吧!
2018-09-14 10:28 伊人女性网   

墨绿:花青+墨色,肃静大气,很出质感,墨绿是高雅、贵气的颜色,低调但有生命力,显得人性格的沉稳、从容聪慧,绿色是健康积极的颜色,可以清新自然,与自然融合,舒适休闲。

颜色:墨绿;设计点:小蘑菇图案,采用冷色对比色,更加富有视觉张力;衬衫版型更加实穿、百搭。

这款常服的墨绿色,水淼的这一系列秋季墨绿新品更显得俏皮,可爱,亲昵的感觉。

设计点:帅气的西服领、舒适的衬衫棉、可爱的小蘑菇图案,收腰的抽绳设计,穿起来既可以展现女性线条,又能减龄百搭!

可爱的当属这件通勤款衬衫了,连帽+衬衫休闲设计,真的是轻松活力俏皮百搭啊!

本期还有一款更好看的款式。这么可爱的小蘑菇花纹图案,怎么能不运用到连衣裙的设计上呢!

颜色:墨绿+黑色;设计点:时髦的假两件设计,轻松穿出层次感;袖子采用小蘑菇图案,非常减龄。水淼设计师真是别出心裁!秋天来了,来水淼选一件适合自己的衣服吧,你也有可能成为C位女神哦!

>>

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告