Loading… 男士服装搭配 冷色调与中性色调的搭配法则_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士服装搭配 冷色调与中性色调的搭配法则
2018-09-25 15:57 男人窝   

穿衣搭配,除了考虑自身的体型选择服装的款式外,还有非常重要的一点就是对颜色的组合搭配了。不同的颜色搭配起来,会给人呈现出不同的感觉。

男士服装搭配

颜色搭配真的是一门深奥的学问,我们都知道色调分冷暖中3个,其中暖色调为红、橙、黄,冷色调为青、蓝,中性色调为紫、绿、黑、灰、白。今天小编重点介绍的是冷色调与中性色调。

男士服装搭配

冷色调与中性色调相组合,搭不好,容易变得杂乱无章,土味十足。对于搭配初学者,建议冷暖中色调区分,通俗的说,黑白灰(中间色)+蓝紫绿色(冷色调)的组合,比较易入手。外搭为中间色纯白明线衬衫,斜纹棉锦面料,材质粗,质感佳。内搭蓝色印花短袖(注:内搭选择冷色调,外搭及裤子需选择统一色),kongfu后背印花,潮流趣味十足。一双converse经典all star星箭帆布鞋,百搭时尚易出效果。

男士服装搭配

其实什么颜色相搭配好看并且适合自己,都要自己去尝试的。自信做自己,总会找的适合自己的颜色。宽松水洗衬衫+蓝色kongfu Tee+黑色宽松休闲裤,鞋履:匡威纯白帆布鞋。如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告