Loading… 背带裤难道不是幼稚的代名词? 背带裤怎么穿出时尚潮流范_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
背带裤难道不是幼稚的代名词? 背带裤怎么穿出时尚潮流范
2018-09-14 17:04 男人窝   

在日常搭配的当中,对背带裤的刻板印象就是——只有小朋友和女孩子才穿的裤子,幼稚可笑。但是换一个角度想,这是不是减龄的单品呀?不过男生都不喜欢别人觉得自己年纪小,因为这是不成熟的象征,不好意思,内心强大的人是不会在意这些的!

在小编看来,背带裤独特的功能性使其非常适合于过渡夏秋两季,只要搭配适宜,定能让人眼前一亮。因此,为了让大家减少对背带裤在日常搭配上的疑惑,并能够重新正确地认识它,奔奔为你们隆重推出背带裤!

背带裤好处在于穿脱方便,层次鲜明,宽松的版型能够修饰腰身和腿型,也能因应不同的季节选择搭配方案。不过要注意的是,如果想显高,建议选择腰线高的,不要选择在胯部的,因为腰线高的才会显腿长。

在穿脱方面,直接拆除肩带即可,并不需要把背带裤上的所有用于穿脱的纽扣解开,所以也没有想象中的那么麻烦。

春夏搭配

摆脱单一乏味的素色搭配,可以尝试复古色彩的条纹T恤和背带裤作搭配。牛仔背带裤本来就是经典的复古单品,与同样是复古经典元素的粗条纹十分和谐,而想增添一点玩味的感觉可以效仿下图一中把其中一边背带卸下。

不止牛仔面料的背带裤,选择独特的大地色系一样能烘托出复古味道。配上一双同色系的皮鞋,更能提升整个造型的质感,也增添了几分成熟的气息。这样的搭配,还有谁能说你幼稚?

(想耍酷的话,把背带放下来,也很有型哦~)

秋冬搭配

喜欢典雅风格的西裤背带裤,细条纹的浅色衬衫实属不二之选,深色的领带和背带定会为你的造型画龙点睛。

宽松版型的背带裤能为冬天的卫衣、毛衣等厚重单品提供了搭配的可能性,相同颜色外套与背带裤分外显眼,内搭不同图案的单品,减轻了大面积同色系的视觉疲劳,也带出了一点俏皮的感觉。考虑到工装背带裤的调性,搭配较为硬挺的夹克或衬衫外套也是不错的选择。

需要注意的是,尽量避免选择长款外套与背带裤搭配。最好选择短装或者适中长度的外套,修饰比例。

背带裤一直备受热爱,一定有其独特的原因。所以希望大家都能够尝试一下搭配一下背带裤,下一个潮男就是你了哦!敢于尝试,往往会获得更多意想不到的生活趣味。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告