Loading… 基础穿搭百搭不易出错男士穿搭首选 基础穿搭也能穿出街头感_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
基础穿搭百搭不易出错男士穿搭首选 基础穿搭也能穿出街头感
2018-09-14 17:04 男人窝   

基础穿搭百搭感强,可以搭配各种服饰穿出时髦潮流的时尚感。但仍有不少男士表示基础穿搭在别人身上可以展示出时髦感,但自己穿却变成路人甲! 即使基础穿搭也要精益求精,毕竟基础风格也讲究穿搭技巧.

基础穿搭也能穿出街头感

90年代一个神奇的时期,它拥有着70年代的朋克,摇滚精神,享受着80年代留下的潮流文化。音乐,电影,艺术在90年代相互交织着,把艺术文化推向了顶峰,90后对于对不同文化拥有极具的宽容力,街头嘻哈,工装街头,美式街头,二次元世界,随之发展成自由的亚文化,当今的街头文化正经历着“黄金时代”。

基础穿搭也能穿出街头感

此套风格为街头风格,整体表现形式偏基础,宽松舒适的版型是街头风格的重点,色调为黑白灰,运动薄夹克上的蓝色印花是整体的焦点,打破整体的沉闷感,同时保证了良好的运动性能与街头感,又不失基础单调。

基础穿搭也能穿出街头感

印花纯白夹克+黑色T恤衫+灰色运动束脚裤,鞋履:黑白桔跑鞋。如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告