Loading… 今年流行的几款腕表你知道吗 赶紧入手送给女朋友吧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
今年流行的几款腕表你知道吗 赶紧入手送给女朋友吧
2018-09-14 17:11 男人窝   

今年可以说有很多流行的腕表,像一些爱表人士是不是应该要考虑一下换个风格了呢,正好也能挑几款送给女朋友,接下来就简单介绍几款流行腕表。

今年流行的几款腕表

这款表适合一些精致小巧的女人,与欧美女性相比,亚洲女性的身材较为纤细所以在选择配饰时更偏好那些精致小巧的款式,在挑选腕表时,纤细的设计、小尺寸的表盘更容易被亚洲女性看中,小巧的皮革表带,双色表壳设计采用了玫瑰金和精钢材质,表链设计堪称此表款的点睛之笔,散发出纤细隽永、华美细腻的女性气质。

今年流行的几款腕表

当然,对于一部分人来说,看上去很美都是选购的首要因素,而那些融合了珠宝与时计功能的珠宝表就正中女性的下怀,看似是一件华贵的珠宝,却隐藏着指示时间的小巧思,层层围绕的线条构成坠饰造型,双重神秘陀飞轮位于通透纯净的表盘中央,仿佛悬浮在空中,这是一只非常隐秘的手镯腕表,白K金表面藏于手镯之中,色调和谐的莫桑比克红宝石镶嵌于K金底座上,能够光线通透地展现宝石光彩,更让人难以挑战的是研发可让手镯完全打开的隐密式铰链,并于侧边附设小暗格,以充分隐藏表面。

今年流行的几款腕表

女人大多都是追求美感,所以在推出的女表系列中,多得是配色丰富、选择众多的款式,非常适合送女朋友甚至会跟时尚品牌合作推出霓虹般缤纷的表带设计,每当腕表面向太阳时,便会展现出令人惊叹的绿色、蓝色与紫色,与静止时的腕表颜色大相径庭。

今年流行的几款腕表

看完这些女表之后各位男士是不是也得到了一些意见,那就赶紧去挑选送给女朋友吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告