Loading… 娱乐圈最具时尚清冷范儿 杜鹃吕佳容王鸥上榜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
娱乐圈最具时尚清冷范儿 杜鹃吕佳容王鸥上榜
2018-09-10 17:52 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 生存在竞争无处不在的娱乐圈,明星们不仅要有超高的颜值,还要有会说话会做事的高情商,而对于女明星来说,更重要的是需要自身独特的气质才能够在这百花争艳的圈子里拿下属于自己的地位。说到气质不凡的女星,大家都会想到模特杜鹃、演员吕佳容、王鸥这几位,她们都是圈内公认“真的很低调,但自身气质不允许她普通”的一类人。

杜鹃吕佳容王鸥上榜

杜鹃气质高冷被评为“娱乐圈最不能合影的人”

杜鹃本来是模特出身,进军娱乐圈以后凭借独特风格的照片被大家称为“清冷女王”,因她在杂志大片上带着一股高冷、淡然的气质。把衣服穿得慵懒而时尚是杜鹃天生的技能,她尤其钟爱的是布料舒适的长衬衫,同时杜鹃的“高级”也让很多粉丝将她评为“娱乐圈最不能合影的人”,而对于网友们给的称号,杜鹃本人却比较低调,她倒希望自己能够离“高级”这样的形容远一些,也有不少网友期待她早日开通微博,这样就能多一些看到她照片的机会。

杜鹃气质高冷被评为“娱乐圈最不能合影的人”

吕佳容低调登上艺乐杂志大展时尚风韵

前段时间在司法剧《执行利剑》中扮演睿智果敢的女一号,吕佳容凭此剧一举拿下了暑期档最热女主,不久后又登上了艺乐影视杂志,她的一组九宫格时尚大片被网友夸赞:简直炸了!这次的低调拍摄引发了粉丝们的狂热,尤其是其中的一套墨绿色礼服照,在色调上采取的低饱和度拉高了整套片子的档次,吕佳容本身自带的高冷气质还有种“不食人间烟火”的味道,时尚而简约是吕佳容的代名词。新剧收官后,吕佳容在杂志上大展自己的女性魅力,同时也证明了她不仅有演技,衣品也是极高的。

吕佳容低调登上艺乐杂志大展时尚风韵

王鸥微博放福利再现“一米八大长腿”

前几日,演员王鸥在微博po出了四张自己身穿吊带条纹阔腿裤的旅游照,瞬间引来了无数粉丝们为其打call。从照片上看,王鸥正在某地的沙漠中享受假日,依旧是一头乌黑长发的她,重现了一双“一米八”的大长腿,这一身搭配加上清爽的白色凉鞋,再配上帅气的墨镜,不得不说王鸥的气质真的天生有种“女王范儿”,特别是低头整理头发的时候显露出一种文艺且清冷的feel,有粉丝评论:这么好的身材不做模特真是可惜了!

王鸥微博放福利再现“一米八大长腿”

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告