Loading… ECA2018秋冬新品 用小清新笔调画出欧洲浓郁复古情怀_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
ECA2018秋冬新品 用小清新笔调画出欧洲浓郁复古情怀
2018-09-14 19:48 伊人女性网   

从时装周秀场看2019的流行趋势,文艺复古风愈演愈烈,全世界的潮人们都纷纷穿起了复古style,作为“时髦精”的你怎么能落后呢?ECA2018秋冬新款用小清新的笔调为我们演绎欧洲复古情怀,还不赶紧来瞧瞧!

复古风里重要的元素便是印花图案,有颜有品有腔调,才是复古风的精髓。碎花衬衫不同图案错落排列,精致有趣,轻松玩转混搭潮流,复古的花色展现浓浓的怀旧风情。

2019流行新趋势,这种格纹是不是特别像老是电视机没信号是密密麻麻的花纹?灰色纹理将优雅精致又低调细腻的法式复古风展现的淋漓尽致。

说起经典复古元素,肯定少不了牛仔单品,水洗作旧牛仔外套,时髦前卫,内搭橙色卫衣,活力满满,现在流行的运动出街风就是这么简单。

追求高品质的生活,穿衣打扮肯定要跟上。因此,选择一套展现小资优雅范的针织套装,是十分有必要的。小廓形的设计,特别是衣袖和裙边的绑带设计,实在太好看太洋气啦!

维希格纹虽然被称为“桌布”,不过它在时尚圈可是相当受宠的,复古文艺气质满满,就连女神奥黛丽赫本都难以抵抗它的魅力。英伦格调的风衣配上维希格纹,贵族优雅气质立显。

>>

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告