Loading… 爱情公寓五真的要来了,你是否还期待呢_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
爱情公寓五真的要来了,你是否还期待呢
2018-09-14 20:30 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 不知道大家是否还记得在今年暑假上映的爱情公寓大电影中,最后的结尾有一个小小的意外吧,就是预告着爱情公寓第五季即将会和我们见面,当然,这只是一个信号,并没有什么实际的消息传来,但是在最近这个月的文化备案中,已经可以看到爱情公寓五正在计划当中,预计上映和我们见面的时间,应该是在过年之后,现在正在筹划开拍的阶段,也是让很多人吃了一惊。

爱情公寓是2009年开始播出第一季的,在2014年的时候,第四季播出完成之后就没有了下文,这一拖就是四年多,也是让不少人遗憾不已,虽然爱情公寓之前因为和外国美剧重合度太高而在网上闹得沸沸扬扬的风波,但是不可否认的这部电视剧依然是很多人心中最美好的一个回忆,即使爱情公寓大电影,拍的不是那么尽人意,但是也有很多粉丝愿意为情怀而买单。很有可能,这部电影会加入新的主角,剧组自然是想保持原班人马,这样才能满足很多人的期望,但是我们也知道有部分演员已经不能再回来了,所以有些角色到底还会不会保留或者采用其他人主演,也是网友很关心的事情。所以想要保持原班人马还是有点难度的。还有陆展博的扮演者很有可能也不会来。不知道这次还会加入哪些新人呢?又能否给我们带来一些意外的惊喜呢,不久之后就揭晓答案了。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告