Loading… 金马奖初选结果出来了,舒淇章子怡争影后,杨幂第一次入围_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
金马奖初选结果出来了,舒淇章子怡争影后,杨幂第一次入围
2018-09-11 16:27 男人窝   

金马奖创立于1962年,是中国非常特别又有着悠久历史的电影奖项,不仅能够促进台湾电影发展,同时也能让影圈里的电影人得到认可。就在最近,第55届的初选结果已经出来了,并且是由官方公布的。值得非常开心的是,这一次很多的内地电影竟然都入围了,可以说是一个非常好的发展。从初选结果中,里面有非常多我们所熟悉的电影,就像我不是药神、江湖儿女,地球最后的夜晚等等,很多都顺利的入围了。这些都是内地的电影,而台湾的话就有谁先爱上他、脚头2:王者再起等等,香港则有一小部分,比如说八个女人一台戏、黄金兄弟等。看到这样子的结果,内地还是非常开心的。

章子怡

而这一次关于影后人选,结果更是让人觉得非常意料。分别是章子怡、舒淇和杨幂,前面两个人大家都不用说了,毕竟两个人都已经拿了一次影后了,而且还被提名了很多次。而对于杨幂第一次入围,很多人都是非常的惊讶的。

舒淇

大幂幂最近也非常的火,也是非常典型的女强人,就连我们的王校长也是她的粉丝,并且她的新作品宝贝儿,也是颠覆了之前的形象。大概也是想要尝试一个新的角色吧,完全没有之前那么好看,这一次是满脸的雀斑,扮演的是一个憔悴又有先天缺陷的女护士。

杨幂

虽然对于大幂幂出现在影后人选中很惊讶,但是不得不承认,她的演技是越来越好了,不再像以前那样经常被人骂。在工作态度上也是非常的敬业认真,也捧红了很多的明星,像迪丽热巴之类的。这一次影后的竞争还是比较激烈的,基本上各有各的优点。你更喜欢谁呢?你觉得谁更有可能获得影后,说说你的看法吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告