Loading… 早秋独具格调的个性新品 玩世不恭独具格调的趣味街潮_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
早秋独具格调的个性新品 玩世不恭独具格调的趣味街潮
2018-09-04 16:56 男人窝   

早秋率先展示了独具格调的个性新品,引领新一季的潮流风尚,结合时髦前卫又舒适耐穿的时尚风格,以变革性的匠心设计及多变的趣味图案生动演绎都市潮男的个性风范。

早秋独具格调的个性新品

此风格为街头潮流,是近些年年轻人所推崇的主流风格,糅合时代文化特有的设计,把时尚变得前卫又具有反叛力量。纯粹的黑白灰选色,上衣灰色翻领卫衣,独特的拉链式翻领设计,玩世不恭的印花处理,在利落不羁的风格中凸显不甘平庸的年轻态度,下身选择黑色直筒休闲裤,宽松感及搭配感更强。

早秋独具格调的个性新品

将东方元素与运动风完美结合,糅合了简单色调和品牌经典元素,跨越了文化和时间的自由精神。潮流出众又不挑剔身材,是大众亲民的时尚选择。作为一个时尚的男生,想成为时尚的主旋律,时髦前卫又舒适耐穿的时尚风格是你的必备哦!

早秋独具格调的个性新品

玩世不恭翻领卫衣+黑色休闲裤+FILA运动鞋,配饰:意大利FILA日历夜光时尚防水手表。如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告