Loading… 艾丽莎品牌的冰淇淋感觉在气质女装里融化了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
艾丽莎品牌的冰淇淋感觉在气质女装里融化了
2018-09-04 16:58 伊人女性网   

清爽的冰淇淋色在这一季的服装里得到了展现,简单可爱的Tee和黄色的裙子形成了休闲的感觉和气质感,让这季的青春和少女在年轻的女人上得到了体现,吃着冰淇淋的夏天,充满着短裙,有着习习的凉风,这一季你不能错过。

嫩黄色的衬衫属于漂亮的冰淇淋色,黄色的袖子长到手肘,简单的tee上基本上就只有一些细小的字母,蓝色翻白的牛仔裤有着不一致的纹理,有着青春的休闲的感觉,一个牛仔裤,一件tee,两个都是不贵的时尚单品,搭配在一起变得青春活力,穿上去就是感觉到回到了花季雨季,白色的渔夫帽搭配在少女的脸上,特别轻松可爱。

白色的tee上有着可爱的浅色的字母,上面画着地球的模样,牛仔裤的短裙是拥有很多不同的剪裁,然后缝接在一起,腰身的银色纽扣让这件衣服变得闪亮时髦了起来。小Tee和牛仔裤让女生纤细活泼的感觉展现了出来。牛仔裙和tee是非常简单好搭的穿搭,所以你也可以在日常备一两套。

蕾丝的米色裙子非常有气质,这件蕾丝裙是具有花纹的模样的,穿在身上就像是花朵在身上绽放,攀岩,荷花边的重重叠叠两层在胸前垂下来,上身的薄纱背心让这件衣服更加地清爽,气质感在不同的层次中上升了。整件衣服配上草帽和玫瑰粉色的花朵,让这件衣服更加地好看了。

休闲的、气质的,无论是裙装还是裤装,我都觉得这样的穿着变化得自然,日常的穿着换着穿都可以。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告