Loading… 五款亲民男士腕表 平凡的价格带出不一样的超凡品味_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
五款亲民男士腕表 平凡的价格带出不一样的超凡品味
2018-09-16 17:51 男人窝   

一.卡西欧

卡西欧手表成立于1946年,它代表了活力、年轻、时尚、多功能。很适合步入社会的男青年们佩戴,先的青春活力又很有品味。卡西欧将高、精、尖的科技结合新型液晶技能,恰当地运用于腕上时计,不断地提高腕上计时的发展水平。并且卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。

卡西欧男士腕表

二.天梭

天梭是一个勇于创新的品牌,天梭logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征。 天梭高性能和高品质得到多方的认可,2014年首枚使用太阳能的触屏腕表T-touch Export Solar诞生,是一款涵盖全方位运动功能的专家级运动腕表,只需轻触表冠开启触屏功能,包括双响闹、双时区、高度计、指南针、天气预报在内二十项功能即刻满足户外运动的全角度诉求。十分适合喜欢户外运动的男士既方便又高档。

天梭T-touch Export Solar男士手表

三.汉密尔顿

汉米尔顿是美国手表品牌,以其精准耐用的实用功能及其一贯的粗犷、正直、创新、大胆坚定的美国设计风格,深受欢迎。汉米尔顿品牌拥有两大产品系列-美国经典型和卡其运动型。而在电影《黑衣人》中探险型系列的手表占尽风头,而这一系列腕表也使人在不知不觉中将其与潇洒冷酷的男性战警联系在一起。十分适合冷酷的潇洒的男士佩戴。

汉密尔顿探险系列男士手表

四.雪铁纳

雪铁纳引人注目、动感时尚、充满神韵—DSAction Diver动能系列自动潜水表成了瑞士运动腕表品牌雪铁纳动能系列的延伸款产品。DSAction Diver自动潜水表严格按照ISO6425潜水腕表制造标准打造,外形功能两全其美,它融合了现代动感设计和具有卓越耐受效果的传统制作工艺,适合各种恶劣条件下的探险活动。适合爱探险的男士。

雪铁纳潜水表男士手表

五.天行者

神舟七号出舱任务对航天表的要求更加苛刻:航天表必须在飞行全程中精准计时,出舱时佩戴于航天服外,承受瞬间的环境巨变,并完全裸露于外太空。为此研制师研制了飞亚达首枚复杂计时机械机芯。这枚搭配于极限系列“天行者”的机械机芯,采用了手动上链来面对零重力的限制;实现了AM / PM显示框,以方便在日夜混沌中及时辨识地球时间;大大改进了机芯的耐温差性能,以承受温差剧变;为了针对特殊的飞行任务,创新实现了45分钟计时,这在国际上尚属首例。

天行者系列男士手表

男士的腕表多种多样,不同的场合时间搭配不同的腕表可以体现一位男士的品味和时尚。不管要不要购买,了解一下男士腕表的样式和种类总是好的。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告