Loading… 保持身材就要多做些运动 这些运动系手表一定很适合你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
保持身材就要多做些运动 这些运动系手表一定很适合你
2018-09-28 09:00 男人窝   

想要保持身材的你,一定需要做不少运动,而运动之时,一块好的运动手表对你来说就很有必要了。不管你是平常的慢跑,还是你经常参加一些极限运动,这几款表的高质量都能完美的达到你的要求。

劳力士潜航者

从机械表的角度而言,劳力士潜航者,也就是俗称的水鬼是被人们最为尊崇的一个。因其悠长的历史和经典的造型博得人们的喜爱。 劳力士潜航者于1953年推出,是世界首款防水深达100米(330英尺)的腕表。品牌专利的三扣锁上链表冠,让其防水深度进一步增加至300米 (1,000英尺)。置身海洋,它是潜水员不可或缺的工具;身处陆上,更是广受拥戴且展现优雅风格的运动腕表。

宝珀五十噚

宝珀五十噚是与劳力士潜航者同时期的潜水表,且比劳力士潜航者更加早出现。两者在款式设计上也比较相近。不同的是,潜航者的模仿者要远高于五十噚,这也令五十噚成为当下一款非常难得,款式独特的潜水手表。

如果说爱彼皇家橡树只是看着结实,那皇家橡树离岸型则才是真正的运动手表。Royal Oak Offshore皇家橡树离岸系列是皇家橡树系列的一个分支,是经典奢华运动腕表的一次大胆突破。

爱彼皇家橡树离岸型

Royal OakOffshore Diver皇家橡树离岸型潜水腕表配备控制潜水时间的安全装置,机芯受到防磁罩保护,让游丝与擒纵装置不致受到磁场影响,同时又能免于碰撞或温差所干扰。表底盖螺丝、锁定螺帽、以及皇家橡树系列别具一格的六角形螺丝能密封腕表,让表壳犹如潜水舱般滴水不漏,防水深度达到300米。爱表皇家橡树离岸型是顶级奢华手表中,不可多得的一款运动型手表。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告