Loading… 海清亮相摩登不夜城首站 西装配长裙碰撞个性火花_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
海清亮相摩登不夜城首站 西装配长裙碰撞个性火花
2018-09-09 10:34 亚洲娱乐网   

 

近日VOGUE于上海举办了Fashion’s Night Out摩登不夜城十周年首站线下活动。海清身着Vivienne Tam FW2018剪裁精良的修身西装,搭配拼色几何纹理长裙和73 hours全黑短靴,以chic时髦的早秋造型利落大方亮相。海清此次穿搭突破传统时髦定义,全黑西装和短靴显得酷劲十足,而半身长裙的几何设计则在感性柔美中增添了几分理性,让整套LOOK干练与优雅并存,彰显个性独立的时尚态度。

海清近期在时尚方面持续发力,先后登上《时装》《NYTimes Travel新视线》等大刊封面,或是置身于自然中,演绎褪去华丽回归本真的纯粹态度,或是走访祖宗旧居,在历史罅隙中浸透出自在从容。大片表现多面自我,而每一面都彰显海清的蓬勃表现力,令人惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告