Loading… 十一假期临近,你的美衣准备好了吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
十一假期临近,你的美衣准备好了吗
2018-09-28 12:18 女人街   

中秋过完马上就要迎来一年最期待的国庆长假了,很多人早早的就安排好长假出游的地方,约家人、朋友、爱人一起度过长假快乐时光。出门游玩拍照是少不了的,一套漂亮的服装是拍照必备。

长假出游你的美衣是否已经准备到位,如果还没有,趁现在准备还是来的急,可不要到出门整理行李,才发现衣柜里没有喜欢的旅游美衣。

出门游玩,服装选择要舒适且有亮点,更能拍出美美的你。十一期间温度比较舒适,早晚会比较凉爽,中午温度较高,多以选择的服装要考虑温差。

单穿衬衣、T恤、套装、卫衣都是出游比较适合穿搭,早晚比较凉算可以准备一些风衣、夹克外套,拍照、凹造型保暖同时兼具。

和亲人爱人享受假期旅游,除了要有好心情,更要有美美的装扮,为假期增添光彩,用镜头记录下最美的瞬间。

文艺复古单排扣风衣外套

长袖宽松秋装夹克

华丽小香亮片衬衫

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告