Loading… 男士鞋子怎么搭配?秋冬必备4款经典耐脏小黑鞋_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士鞋子怎么搭配?秋冬必备4款经典耐脏小黑鞋
2018-09-17 17:13 男人窝   

只要搭配好上衣和裤子就可以了吗?鞋子可谓是一整身LOOK的点睛之笔 !今天小编给各位男士盘点了几款好看又耐脏的小黑鞋!赶快来看看吧~

1. Van Old Skool

男士秋冬鞋子怎么搭配

Vans 在 1966 年被创立后,便以滑板运动为主轴,推出相当多款的滑板鞋!而在其中更奠定了几种经典鞋型。而到了现今,随着复古风潮兴起,1977 年诞生的 Old Skool 鞋型再度引发讨论,这双已经红了快 40 年的鞋款,是 Vans 第一双鞋身侧边采用标志性波浪条纹的鞋款。

这双鞋从贩售至今,也出了多种配色款,更运用过许多异材质打造,堪称是 Vans 旗下最热门的款式之一!在时尚界也常能看到巨星着用,像是 GD 就曾被拍到穿着这双经典鞋款。

Vans这双小黑鞋直到如今还是深受大众的喜爱,可谓是经典中的经典啊。

2. Converse The Chuck Taylor All Star

男士秋冬鞋子怎么搭配

Converse 在 1917 年发表了 All Star 鞋款后,便成为当时最热门的篮球鞋!与 Vans 有着相同的百搭效果,任何风格都能搭配。而其中光是基本的黑色版本,就推出了帆布、皮革、荔枝皮等材质,可以说是鞋柜一定要有的鞋款! Converse在这几款中价格相对低一些,小编建议学生党一定要必入的一双!百搭!

3. adidas Stan Smith

男士秋冬鞋子怎么搭配

adidas 旗下经典鞋款 Stan Smith 在 2014 年强势回归,甚至与许多知名设计师联名,像是菲董、鬼才设计师Raf Simons 等。这双鞋有多红相信大家都有感受到。不过要是穿腻了OG 配色的话,其实 Stan Smith 配色相当多元,选择一双黑色皮革版本,绝对能替秋冬整体造型大加分。

4. Puma Disc Blaze

男士秋冬鞋子怎么搭配

如果说到复古鞋型,绝对要提到 Puma 在 1993 年所推出的 Disc Blaze 鞋型,以 Puma 独到的飞碟技术,打造出极为前卫的鞋型!这样科技重新定义了无鞋带概念,再搭载了 Trinomic 中底后,更大幅提高了舒适性、便利性。

不过在当时,这样的设计虽然前卫,却没有引起太大的流行!直到近几年,随着复古潮流才再度引发抢购,对于喜欢以全黑穿搭为主的人,这双鞋绝对抢眼又舒适。

在整体搭配上,鞋款一直是相当重要的配件,不只要顾虑到风格外,也要注意全身的比例,要是出现头重脚轻的状况,难点会在穿搭上逊色不少!而 One Tone 穿搭更是需要注意剪裁、比例,所以还在发愁秋冬如何搭配鞋子?小编建议这几双是可以先考虑的哦~

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告