Loading… 潮男们的必备服饰 玩潮流的男士们可不能没有一套迷彩LOOK_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
潮男们的必备服饰 玩潮流的男士们可不能没有一套迷彩LOOK
2018-09-17 17:16 男人窝   

迷彩,这个经典到不能再经典的元素,无论春夏秋冬,各个季节,总是能够在不同的单品上看到他们的身影,经典之所以是经典,是因为无论时尚潮流怎么变革,经典都不会褪色。

潮男可不能没有迷彩LOOK

但许多男士们对于迷彩造型比例的拿捏还是有需要加强的部分。迷彩单品在整身的LOOK里出现一至两件便足矣,切勿全身都是迷彩,否则出门你会被当成刚军训完的小老弟调侃,或者是退伍后还没来得及换装的兵哥哥们。

潮男可不能没有迷彩LOOK

迷彩也是百搭的元素,跟运动束脚裤,卫衣的搭配保暖又舒适,最关键是这种混搭阳刚有型又不容易出错。运动鞋,靴子,帆布鞋等也都是不错的鞋款选择。

潮男可不能没有迷彩LOOK

迷彩因其独特印花效果与背后富含的深意,所以很受大众喜爱。秋冬迷彩单品品类和材质更为丰富,因此迷彩也是秋冬男士服装的不错选择。想要尝试迷彩元素的男士们秋冬一定不要错过哦!

潮男可不能没有迷彩LOOK

时尚迷彩夹克+LOGO纯卫衣+斑马线潮流束脚裤,鞋履:时尚潮流运动鞋.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告