Loading… 街头潮流圈里什么元素最火?街头潮流与复古经典的混搭不容错过_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
街头潮流圈里什么元素最火?街头潮流与复古经典的混搭不容错过
2018-09-17 17:03 男人窝   

要问街头潮流圈里什么元素是长盛不衰,经典的图形符号变换灵感来源,“火焰”当仁不让的要排属前三啦。STUSSY到THRASHER再到VANS,火焰的元素被反复提及改造,并赋予新的含义。

街头潮流与复古经典的混搭

他的视觉延伸感和张力很贴合也能够很好的表达街头时尚带给人的那种不羁,无拘无束的感受。本套搭配的白色连帽衫印上蓝色的倒置火焰图案,创意有型,下身搭配一条黑色束脚工装裤,黑白对比,吸睛十足。

街头潮流与复古经典的混搭

再选择一双脚感舒适的NB996跑鞋,经典复古跑鞋的款式与街头潮流的混搭丝毫没有违和感,整套LOOK也十分干净清爽有型。时尚就是个轮回,之前我们觉得落伍的单品或者元素不经意间又火起来,成了时尚的宠儿潮流的代表。

街头潮流与复古经典的混搭

复古经典的设计也能在当下引领着现代的时尚潮流成为当代流行风向标,街头潮流也是近年时髦的代表,当街头潮流与复古经典混搭在一起又经典潮流,穿出时尚穿出经典你不容错过。

街头潮流与复古经典的混搭

蓝色火焰连帽卫衣+黑色工装裤+NB996经典跑鞋,配饰:冷钢系列时尚石英腕表.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告