Loading… 帅气的发型不光是要好的发型师 还要考虑自身特点_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
帅气的发型不光是要好的发型师 还要考虑自身特点
2018-09-17 17:02 男人窝   

男生的发型非常有讲究,并不是一发现一个好看的发型,就可以直接跟理发师说按照这个来,往往这样做的后果很惨重,看着照片上那么帅气,自己却好像是个低配版的,发型跟头型的关系也很密切!下面小编就像大家介绍一下这里面的门道。

1. 飞机头,这种发型推荐脸短的男生,飞机头可以从视觉上加长脸的比例,不过这个发型还有--个问题就是比较适合硬发质的男生,软发质会有点难立起来。

帅气的发型

2.刺猬头,这种发型就比较随意,什么发质都可以,只要选对嗜喱膏,但是切记不能涂太多嗜喱,不然在阳光下会很亮很亮,感觉像90年代爸爸爱用的摩丝。

3.二八分,这种发型适合短发长了一些,但是刘海没有到可以放下来的程度,所以为了出门精神些,用一点发蜡或者发泥造型好,喷点定型喷雾就可以了。

帅气的发型

4.似乎98,99的小鲜肉都是这种大刘海放下来,可是因为是硬发质,这种发型太难了,一放下来就炸开了,如果洗完头吹干后带鸭舌帽10分钟左右,发质会被闷软了!只要不出汗至少能够保持半天!

5.三七分,这时候的头发长了一些,二八分的话会显得左右头发比例失衡,所以需要多分一点过去,比较适合长刘海过长,但是刘海不够厚重的男生,软发质最好。

6.这个其实是除了戴帽子以外最长抓的发型了,因为很好抓!一把发泥或者发蜡往一个方向一捋,定型喷雾一喷就好了,好看还出门快!这个相信很多男生都喜欢。

7.吴亦凡同款,当时看中国有嘻哈,然后去参加一次活动就心血来潮给男性伙伴抓了一下这个发型,因为发质硬,用了大量的嗜喱高,才成功的抓好,重点是所以的头发往后抹,刘海是否竖起来看自己喜欢。

帅气的发型

这些都是小编近些年来观察之后的心得,还希望能够帮助到帅气的男生们。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告