Loading… 有型有款的男士腕表 让你的魅力气场更加强大_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
有型有款的男士腕表 让你的魅力气场更加强大
2018-09-19 18:37 男人窝   

腕表男士女士都可以带,不管是日常出门,上班,还是出席重要场合,它都能hold的住,给你的个人形象加分,让你的气质更出众。腕表也分为石英表和机械表,要判断一款表是石英表还是机械表,最简单的莫过于观察秒针:在石英表上,秒针每一秒会滴答一下走一格,而机械表秒针的运动非常平滑,因为秒针每秒运动多次,看起来就像直接向下扫。石英机芯误差率非常低,每天误差不超过0.5秒,除了更换电池之外也很少需要保养。那么今天小编就给大家介绍几款让你更有魅力的腕表。

1.爱彼雅瑞士腕表

爱彼雅瑞士腕表(男士手表)

这款腕表属于小众款,看起来蛮高级的,有设计感。它的跳点设计的确很妙,而且米兰钢带比起以前复古的银色“方砖”,真的是更时尚,增加了高级感,而且很舒服轻便。

2.卡地亚山度士男士机械腕表

卡地亚山度士男士机械腕表(男士手表)

老款的山度士已经停产了,这一款是新款的山度士,相对于老款山度士,它的线条更加明确也更有层次,蓝气球也是大家比较喜欢的系列,但对比山度士前者显得更加年轻,后者给人一种沉稳的感觉,性价比也是非常出众。售后也是两年质保,会赠送一套皮链和扣子,而且方表盘会给你不一样的感觉哦!

3.沛纳海LUMINOR 1950系列PAM00441

沛纳海LUMINOR 1950系列PAM00441(男士手表)

腕表内部搭载自产的cal.P.9001自动上链机芯,上面链可提供72小时动力。随着沛纳海被关注热度的直线上升,它独特的外形及设计都成为了大家热议的焦点。男人从一款腕表上也可以看出很多东西,比如沛纳海控,大多是那种个性张扬有想法有观点的人。

4.百达翡丽5146R

百达翡丽5146R(男士手表)

这是一款复杂功能计时腕表,18K玫瑰金打造的39mm表盘尽显奢华与尊贵。米黄色表盘象征着典雅与魅力,表盘里设计了中心大秒针使时间易读取,月相功能位于表盘圆心的下方。这枚表可以给人独立自主,具有代表性的印象。

一款好的腕表不仅能体现出一个人的品味,还能增加一个人的尊贵气质,尽显奢华。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告