Loading… 最新秋季潮男穿搭 还不赶快来Get!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
最新秋季潮男穿搭 还不赶快来Get!
2018-10-03 15:38 男人窝   

炎炎夏日终于步入了尾声,那么在摆脱炎热之后我们就要迎接凉爽秋季的到来。而二八天的潮男穿衣配搭相比起夏天基本只能T恤短裤来说,有着非常大的选择空间,那么今天我们就来看一下秋季的潮男穿搭是怎么样的吧!

秋季潮男穿搭

其实光一篇文章很难去说明每个人适合的穿搭风格,但是以目前流行的穿搭来看,对于一个男生来说,最需要的是穿搭得干净整洁,而如果不是有自己独特风格的话,尽量不要去冒险尝试太过复杂颜色的配搭,一般来说配搭不要超过三个主颜色,否则整体会显得很杂乱。而裤子方面的话,不要选择过长的裤子,最好是裤脚不遮住鞋子,比如说露出脚踝,或最多遮住鞋子两厘米以内,否则会给人以拖沓,懒散的感觉。

秋季潮男穿搭

内搭方面来看的话,针织衫依旧是热门主流选择,因为针织衫手感柔软细腻,给人以温柔的感觉,穿起来不仅自己舒适,也会给别人一种你性格温柔心思细腻的感觉哦。在颜色和图案选择上也尽量不要颜色太杂乱。

外搭的话,牛仔外套大衣等等是既简单又有效的穿搭,而男生一定要注意的是,很多男生喜欢黑色系的衣服,因为这样很好配搭,而且也很酷。但是一定要注意不要全身都是黑色系的哦,那样的话整个人的风格可能会有些太暗黑,可以在衣服裤子都是黑色的情况下选择亮色的鞋子,或者衣服裤子色调相反,这样可以避免整体颜色太单一。

秋季潮男穿搭

秋季的话,包括棕色,卡其色等等都是非常适合的色调哦!大家也不要拘泥于自己原有的风格,大胆尝试才会有新的收获!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告