Loading… 暖男形象塑造指南 金秋九月我们来做一枚温柔暖男吧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
暖男形象塑造指南 金秋九月我们来做一枚温柔暖男吧
2018-09-06 18:33 男人窝   

不知不觉我们已经告别八月迎来了九月,一年已经过去了四分之三,还有三分之一的时光属于2018年任人品味。九月来做一枚温柔暖男吧!

暖男形象塑造指南

所谓暖男,一定是给人以温柔、体贴、善良、重情义的感觉,但同时作为一枚暖男,也不能单一归结为性格上的温暖,对于外在形象的感受上也同样应该给人以相符的感觉。九月秋天之季,更是暖男形象塑造的黄金时期,温度上的变化更加能够反映出穿衣打扮上的用心精致与否。

暖男形象塑造指南

本套造型上身选用韩剧里男主look中必不可少的单品之一,oversize宽松款长袖卫衣。大地色系的选择更能体现出温柔体贴之气。下身选择休闲直筒西裤和vans经典棋盘格,在凸显身材,拉伸修饰身体比例的同时不失潮流街头之气。如此造型搭配,在秋意浓的九月一定能让你成功变身超级大暖男,成为行走的迷妹收割机。

暖男形象塑造指南

oversize长袖卫衣+休闲直筒西裤+vans经典棋盘格板鞋,配饰:FILA石英防水时尚手表。如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告