Loading… 想要打造复古女神?不会编麻花辫怎么行_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
想要打造复古女神?不会编麻花辫怎么行
2018-09-06 18:29 女人街   

想要做一个精致的猪猪女孩,只是学会穿搭与化妆怎么够,你还要学会各种发型的设计与搭配,这才是一个精致女孩的最高境界,将服饰、妆容、发型三者融为一体,是不是听起来还是挺难的呢?看看你就会啦。

 

Look 1 单麻花辫

小学生的经典发型麻花辫怎么可能忘记呢,而这么经典的发型即使是现在看来也丝毫没有一点过气的感觉呢。

想要打造一个与众不同的单麻花辫,那就借助一条丝巾吧,将丝巾当做其中一股就可以啦,真的是名族风满满的一款发型,你get了吗?

当然还有这种帅气类型的麻花辫,要求每一缕头发都要有条理,麻花辫在头顶的位置,这样才会显得精神,搭配欧美复古的妆容,就可以秒杀路人。

这种田园风格的麻花辫相信很多妹子都很喜欢,显得整个人温柔极了,而且也会有一种很甜美的感觉,记得这一款是斜麻花辫哦。

这还是那种梳的“一丝不苟”的麻花辫,可以说是超级精神干练了,这种发型得配合夸张的配饰,比如耳环才不会让人觉得突兀。

这是不是很像一个鱼尾辫呢,简直就是最梦幻公主的发型了,但是这款发型的效果却是因人而异哦,只有发量超级多的妹子才会有这种效果。

而发量少的妹子可能就是这种效果啦,虽然没有上一张那样惊艳,但是也可以说是小女人类型的发型了。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告