Loading… 门罗底薪签约猛龙 盼新赛季重获新生_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
门罗底薪签约猛龙 盼新赛季重获新生
2018-09-18 09:44 中奢网   

中奢网运动讯 门罗底薪签约猛龙,盼新赛季重获新生。上赛季先后效力于太阳和凯尔特人的中锋门罗今夏以一份老将底薪签约了猛龙。新赛季门罗将继续扮演替补中锋的角色,他有信心继续提升自我,并且帮助猛龙提升战绩。

门罗比赛中

自由球员门罗此前和猛龙达成了一年协议,他以一份老将底薪签约了这支东部劲旅。上赛季门罗曾效力于凯尔特人,但赛季结束他并没有得到球队开出的续约合同。

门罗突破

事实上门罗在上赛季还有被买断的经历,原本他效力于太阳队,但是在赛季中期和球队达成了买断。为了能够有机会争冠总冠军,门罗和凯尔特人达成了协议,并且跟随球队一路杀进了东部决赛。

门罗背打

刚刚进入联盟时门罗可以说是内线的大杀器,他的低位进攻能力非常出色。活塞时期的前几年门罗牢牢占据了球队首发的位置,并且连续连个赛季打出了接近二十分的场均数据。

门罗抢篮板

不过随着活塞选中另一名内线德拉蒙德,门罗的球队地位随之下降,他的出场时间也越来越少。最终门罗难逃交易,他在此后被活塞交易到了雄鹿,之后便开始了自己的流浪生涯。

门罗上篮

上赛季效力凯尔特人期间,门罗虽然是替补出战,但他总能充分发挥自己低位进攻的优势,往往在短时间内就能得分上双。不过到了季后赛,门罗在防守端的劣势被充分放大,他的出场机会也随之减少。

门罗进攻

正因为在季后赛中发挥不佳,门罗在今夏的自由市场也没有得到很多球队的青睐,直到八月底他才找到新东家。加盟猛龙后门罗将继续扮演替补中锋的角色,不过他有信心在新赛季继续提升自我,并且帮助球队取得更大的突破。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告